Последние минуты танца

Ночь… И наших страстных тел слиянье,
На стене – две тени, как одна…
Ни к чему пустые оправданья.
Эта ночь – лишь нам двоим дана.

Шёпот, и скользят по телу руки, –
Нежно, – и неверных действий нет…
Нам даны последние минуты,
Даже время замедляет бег.

Не спеша кружим в любовном танце –
Все движенья в освещеньи свеч:
И ласкают осторожно пальцы,
Чуть груди касаясь, шеи, плеч…

Лёгкий стон пронзает воздух эхом –
И тела охватывает дрожь…
…Навсегда расстанемся с рассветом,
Вместо наших слёз прольётся дождь…

10.01.2011 года (2)
Ч.


Рецензии