Размышление о мудрости

Некто истинно сказал:"Мудрость ценнее золота, потому что она дает истинное счастье и опеку тем, кто обладают ей."

Но многие люди глубоко заблуждаются, думая, что они мудры, потому что они мудры на самом деле лишь в своих глазах: "Ибо мудрость, подобна ребенку, которая сидит на улице и, обращаясь к каждому, говорит: я играла тебе на свирели, и ты не плясал, я пела тебе печальные песни, и ты не рыдал, но ты все сделал по-своему, не вняв мне, что вынужден после собирать камни собственной глупости с прискорбием на лице." (мои размышления о мудрости, как таковой)


Рецензии