Любовь, -великая страна

"Без нежности твоей я умираю,
 Без ласки губ, мне тяжело!
 Как мне быть без тебя, я не знаю,
 Но знаю я, с тобой мне повезло!

 Любовь,-великая страна,
 Мы в ней живем, мы в ней родились!
 Я без тебя не знаю сна,
 Но однажды показалось,
 Что заснул беспечно я.

 Мне снилась ты, мне снились мы,
 Как счастливы мы вместе!
 Как сбываются наши мечты,
 Как я льну к своей невесте!
 
 Тебе я рассказал свой сон,
 Как звонко ты смеялась!
 Шатался и скрипел твой трон,
 И все же одинокой ты осталась..."

                09.06.2013г.

                3ч. 52мин.


Рецензии