Сквозь года

Как бы не было больно в разлуке,
Как бы быстро не таяли дни.
Протяни сквозь года свои руки
Подари мне кусочек зари.
Своим нежным прикосновеньем
Я отвечу тебе невзначай.
Тихим шёпотом,лёгким как пенье
В сотый раз я услышу прощай.
В сотый раз соскользнут наши чувства,
Разобьются о скалы тоски,
Мы далёки с тобой и близки
Это просто шальное безумства.
Мы теряемся в шумной толпе,
И сквозь годы несёмся друг к другу.
Что бы встретится наедине
Чтоб на миг протянуть свою руку.


Рецензии