Маэстро

Есть чем гордиться в  сорок пять,
Пусть Абрамовичем не стать,
Но этот возраст самый лучший.
Ведь обустроив жизнь свою,
Создавши крепкую семью,
Не так уж тяжек, хлеб насущный.

Еще в постели чемпион,
Кипит в крови тестостерон...
И улыбается супруга.
Кому , как ей сейчас не знать,
Как не легко порой сыскать,
Такого преданного друга.

Товарищ Эдик, Адмирал!
Спасибо, что ты всех позвал.
И праздник пролетит чудесно.
Будь счастлив много долгих лет,
Дари нам, радужный куплет,
До дна, по полной, за маэстро!


Рецензии