Я жить хочу...

Я ЖИТЬ хочу на это бренном свете, где захочу кричать-возьму и закричу,
На этой солнечной знакомой мне планете пусть с бедами, но все же ЖИТЬ хочу...
ХОЧУ я жить, чтоб приносить всем радость, чтоб с добрыми и милыми дружить,
Чтоб жизнь была сладка, как всяка сладость. Чтобы любить тебя ХОЧУ я жить...
Хочу жить Я и думаю , что каждый, жить в мире и согласье без войны.
И будем повторять мы как два-дважды "Счастливыми хотим жить МЫ"!


Рецензии