Мама

Сердце матери любит искренне,
И пускай даже ты не хорош.
За тебя испытания выстоит,
несмотря на уколы всех роз.

Любовь матери – бесконечная,
Есть начало, но нет конца
Любовь матери – она вечная,
Жаль, вот, только не вечны людские сердца.

И как трудно порой бы не было,
Лишний раз ты её обними,
и на ушко ей шепотом, ласково:
«Я люблю тебя, мама» скажи.


Рецензии