Весна

В один прекрасный вечер лунный,
при дивном свете из окна,
тайком в окно мне заглянула
мимо летящая весна.

мне стало вдруг очень приятно
в душе вдруг чувства родились,
ее просил я задержаться
хотя бы чуточку, на миг.

С этой порой в душу приходит
невиданная красота,
и за собой она приводит
росой покрытые луга.

Она освобождает речку
от зимней спячки подо льдом,
весной все как то так беспечно,
весной мы полностью живем.

К нам прилетают птицы с юга,
те, что летали зимовать,
теперь уж ни мороз, ни вьюга,
не смогут просто напугать.

Весной цветет все, зеленеет
и просто радостно смотреть.
В душе уже тоской не веет,
душа уже полна любви.

У человека в жизни тоже
есть эта дивная пора,
когда ты полон чувств и молод,
ты знай в твое жизни весна.


Рецензии