Мы сново встретились с тобой

Мы снова встретились с тобой
И променяв слова на звуки,
Мы говорили с тишиной
Соприкасая наши  руки.
Глаза в глаза горят огнём,
Но этот миг не долговечен.
Всё это было не о чём,
Всё это пробужденье встречи.
Но блик рассвета всё сотрёт
Смахну с ресниц слезы прохладу,
А на яву тебя нет рядом
И сердце будто не живёт.
Я научилась ночи ждать
И утро люто не навидеть.
Придёшь во сне меня увидеть
Чтоб на яву уйти опять...


Рецензии