Стена

Я так боюсь тебе признаться,
о своих чувствах рассказать,
я так хочу с тобой наедине остаться,
я так хочу тебя обнять.

Но между нами будто пропасть,
словно стена из кирпича,
и вроде бы так и должно быть,
ведь ты совсем и не моя.

Когда с тобой я даже слово
боюсь не то произнести,
быть может даже это слово,
стало бы основой для любви
Любви не той что для обмана
что можно людям показать,
для той любви что лечит раны
что позволяет удивлять,

порою думаю ночами, бессонными я о тебе
да в жизни часто так бывает
стена находится в тебе
ты иногда будь посмелее
попробуй стену разобрать,
тогда поймешь какое время
успел уже ты потерять.


Рецензии