Мыслей поток

Мыслей поток широк, не поймаешь их,
Даже, если захочется очень.
Когда думать себя заставляешь ты,
Сразу всплывает в мозгах то, что гложет.
И вроде бы столько проблем пред тобою,
Достойны они все внимания...желанья
Нет времени тратить на то, чего
В сердце нет, и нет воспоминания.
Поняла я это лишь только сегодня,
Ведь до сих пор находилось решение.
Сейчас свобода - тире заключение,
А мыслей поток идет на увеличение.
Совсем недавно грустить об этом ведь,
Мечтала, скажу я вам, больше всех на свете.
Сейчас эта грусть ядом поражает,
Съедает изнутри, кусает и бросает
Все дальше в океан тех самых мыслей,
Которые в покое оставят лишь тогда меня,
Герой когда тот главный будет совсем близко,
Что мурашки по телу побегут от дыхания.


Рецензии