Укачай бесконечность. Наташа

Укачай бесконечность, Наташа, от вечного древа
Плод запрещенный кусаешь, краснея.
В брызгах рассвета любовь разольется,
Только не прячься- закат вас не выдаст.
Грудью вдохните звездную россыпь любви запоздалой.
Счастье в комочек, трепетной птахой сердце забилось.
Кто тебя спросит в первом рождении снов небывалых.
В ласковом миге все потонуло до песнопенья.
Счастье без меры, кто-то играет звездную песню.
Две половинки трепетным солнцем на небосклоне,
Ласковым морем, счастьем и грустью-так и пребудем!




 


Рецензии