Скоро она будет онлайн 2 или Проблема вчерашнего

пришел домой, разделся, зашел в интернет
а ее по-прежнему нет
Скоро она будет в онлайн.
а скоро - это когда?
долго ли мне ее ждать?
Вот мне приходиться скучать.
как раз это я искал
как будто оффлайн ее острый оскал.
а как мне еще с ней связаться
на телефоне денег нет -  ну и пусть
от этого тошно - от этого грусть.
когда мы в разлуке  - всё не так!
как бы помириться может не каждый дурак.
Но знаю я точно, что если она рядом со мной,
То выйдет к нам солнышко, даже перед грозой.
Не с кем поговорить - никто не поймет,
все равно что наступить на птичий помет.
Вот снова зашел в интернет
про себя думая, а почему бы и нет?
а ее снова тут нет
и на что я надеялся - пойду съем омлет.
Сегодня день не входит в стихотворный куплет,
а завтра он будет моим!
и скажу я ей все - завтра я буду непобедим.


Рецензии