Зажечь любовь в душе - любого!

Какой чудесный летний вечер. Не холодно. Не жарко.
Прошел дневной прохладный дождик рассеяв запах аромата
Душа настроилась на БЛЮЗ тихонько ритмы напевая,
Блаженство тишины и грусть всю тайну мира охраняя.

В такие редкие минуты, когда природа тебя - СЛЫШИТ!,
Хочу всем сердцем, всем сознанием благословить того, кто-Дышит
Любовью, Веру не теряя в Добро и Счастье привечать
Терпеньем - силы добиваться, Надеждой - мудрость привлекать.

И пусть чудесный, дивный вечер с прохладой летнего дождя
Запомнится Вам нашей встречей, которой я благодаря
Имею право сочинять!, преклоняясь МЭТРАМ СЛОВА!
Стараясь искрою Добра Зажечь Любовь в душе - Любого!


Рецензии