Гаммы

Вечер, сумерки,
Мебель, тени,
Бра горящие,
Кот не в теме.
Время тихонечко
Прочь, на цыпочках.
В зеркале две её
На скрипочках.
Кот, не спи,
Тебе не скучно!
Крылья из спин,
Губы закушены.
Губы стылые,
Кофеем гретые.
Губы милые и
Запретные.
Шепотом, мнительно,
В такт скольжениям.
- Отвратительно!
(С раздражением).
Полными мерами,
Полуманерами,
Вечеру серому
За портьерами.
Струны и звуки,
Конским хвостиком.
Крылья-руки,
Брови мостиком.
Скрипочки в стороны.
Губ сужение.
Очи как вороны,
(Раздражение).
Скука снова,
Почти отчаянье.
И, так вовремя
Свист из чайника.


Рецензии
Благодарю, Игорь. Коротко и очень приятно))
С дружеским приветом

Богдан Синягин   09.06.2015 12:25   Заявить о нарушении