***

Эх, Галя, Галя,-
Яблоневый цвет,
Души моей отрада
Хрустальных юных лет.

Пусть в платье ты не белом,
Пусть не невеста ты,
Но глаз сверкает светом
Алмаза чистоты.

Живи в душе поэта
И сердцем не криви,
Ты будушь в ней согрета
Жемчужиной любви.


Рецензии