Мемуары

Давно ль лето прошло
до зимы ясным солнцем взошло
искусство сна не знает границ
там где пение птиц
переполняет твою душу
ничего, при этом, не нарушив

возьму табурет, сяду напротив окна
напишу о том как красива она
природа..
в нигляже...чиста словно кристальный алмаз
такой выворот души, полный экстаз
переполняют, захлебываясь, сердце и ум
такой смысл, главный задум
философов след
ооо...вот как раз принесли мой обед
и снова мой взгляд вверх
там где небо, солнышко светит
заглянул на миг в альманах
на мой стол метит
своим лучистым взглядом
сщюрившысь, улыбаюсь, так надо
моей доброте, душевной красоте
моего сердца простоте

Напишу не о печали людской
страданья и горести
и прочей пошлости
не о том, как правит зной
в людских сердцах
а о прекрасном, неизведанном доселе
поворотных моментах колыбели
моих мемуарных строк
ещё пока поживу
придет мой срок
допишу мемуары моей судьбы и свобода
и заживу...


Рецензии