Навеяно В. Вишневским

Я Вам признался,
А Вы даже не проснулись.
          -----------
Вы думали: к ногам Вам брошу всё?
Я бросил. Неужели не заметно?..
          -----------
Да, может ты меня ещё тревожишь...
Вот только чем? Никак я не припомню.
          ----------
Ну вот оно — заслуженное счастье.
Чем заслужили стыдно Вам признаться?
          ----------
А Вы не знали как сказать, что я Вам чуточку противен.
          ----------
- А счастье было так возможно.
- Оно и счас возможно — муж то на рыбалке.
          ----------
- Вы кто? Я Вас не знаю.
- Одевайтесь. Обознался.
          ----------
А перед сном я Вам нажму на совесть...
          ----------
Я не писал тебе стихов.
А ты их даже не читала...


Рецензии