Слово Истины в каждом проснется

Слово Истины в каждом проснется,
Кто всем сердцем ее слышать рад,
Словно в истинный рай окунется
Не желающий ложных наград.

Чтоб услышать заветы пророков,
Что спасенье несут грешным нам,
Но не слышим мы божьих уроков -
Пряча злато по сундукам.

Потому что пронизаны страстью
Оккупировавшей – всех и вся,
И находимся в дьявольской власти
Оттого и несчастна земля.

Слово Истины в каждом проснется,
Кто всем сердцем ее слышать рад,
Словно в истинный рай окунется -
Не желающий ложных наград.

© Владимир Казарян


Рецензии