о разводе

               
            
Уходит  со стоном в прошлое
Прекрасная двуполая любовь
И  Брак с другою половиною
Уж больше не волнует кровь

Сегодня «весть»  нежданно
Из телевизора Народу принесла-
Европа  Президента спонтанно
С Женой-Подругой развела

Все думали, любовница  Алина,
В том разладе - загадка и причина
Но бывшая супруга опровергла
И эти «домыслы» настойчиво отвергла

Корреспонденту объяснила просто:
Раз муж всё время  с мужиками
То параллельно, то перекрёстно
И ложе брачное меняет на «татами»

Закон в угоду Европе принимает
И браки меж мужиками разрешает
И женщин к лесбиянству продвигает
Так пусть Он сам детей рожает

Его пример другим мужьям наука,
Но, Боже мой, какая в браке скука
На те же грабли постоянно наступать,
Детей в ЕВРОПУ ГЕЯМ посылать…..
 №461 07.06.2013


Рецензии
Прикольный вариант ))), как молодёжь говорит

Ирина Дмитроченкова   15.06.2013 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за визит и теплый отзыв. С уважением Константин

Константин Погодин Два   15.06.2013 00:16   Заявить о нарушении