Мой дом открыт для тех друзей...

Мой дом открыт  для тех друзей,
В которых нет ни капли фальши,
Кто на осколках моих дней
Не запоёт и не запляшет.

А кто мой друг,а кто мне враг,
Кто корчит волка из шакала?
Кому предать и оболгать,
Труда особого не надо.

С душою серой как асфальт,
Куда ни глянь-одни изъяны,
Таких не стоит называть
Своими лучшими друзьями.

Вот вороньё опять снуёт,
Клюёт истерзанную душу,
Кривых зеркал пришёл черёд,
Но не сломлюсь я и не струшу.

Мне жизнь  ещё подбросит счёт
Из горьких истин и обмана,
Но настоящий друг придёт
Протянет руку ,если надо.



Лариса Шаматонова, 08.06. 2013г.


Рецензии
Великий дар судьбы - настоящий друг. Уверена, что твой друг всегда рядом с тобой. Спасибо за такое проникновенное стихотворение. С дружеским расположением и теплом.

Ангелина Карымова   12.09.2014 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо Ангелина!С теплом и дружеским уважением !Очень рада тебе!

Лариса Шаматонова   13.10.2014 21:29   Заявить о нарушении