Заврался

Устал я за день, замотался,
присев, и в руки взяв айпед,
стихи  писать я собирался,
но музы уж простыл и след.
Тогда я все же попытался
прошедший день в строфу 
вместить, но как ни бился,
ни старался, не мог я суть
отобразить и все сильнее
распалялся своим желанием
понять, как мне писать, и 
так заврался, что с мыслью
стих сложить я распрощался.


Рецензии