Ожидание

Я хочу песком в часах рассыпаться,
Чтобы время свой разбило счет,
Быть твоими чувствами пронизанной,
Растворяя по кусочкам лед.

Я хочу с твоим дыханьем встретиться,
Чтобы ощутить касание губ.
И я знаю, мир вокруг изменится,
От прикосновенья теплых рук.
                Мария Номан

Не могу сдержать желанья близости.
Расстоянье – мой заклятый враг.
И я здесь, где снег белее извести,
Окунаюсь с головой во мрак.

Где ты?.. – "Где ты?" – эхо лишь ответило
На души заблудшей стёртый крик,
Растворённый северными ветрами,
В край мечты заветной на пути.
                D.LJ.

Не могу сдержать я слез усталости.
Страсть твоя сжигает изнутри.
Забросала жизнь нас в страны разные,
Променяв желанья на мечты.

Стонут души счастья мира грешного,
Воссоединив любовь и боль.
И метет зима снегами вечности,
Обнимая чувства пеленой.
                Мария Номан

Близок день душ наших съединения,
Близок день рождения весны.
Верю в продолжительность мгновения
Встречи – ожиданья не пусты,

Эти дни, часы, минуты… Чудится,
Ожиданье бесконечно… Нет.
Верю, ожидаемое сбудется, –
Годы оставляя в стороне…
                D.LJ.

05.01.2011 года
Ч.-К.


Рецензии