Не во имя острых ощущений

НЕТ! НЕ ВО ИМЯ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ,
СОВСЕМ НЕ РАДИ ПРИХОТЕЙ МОИХ
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ГОРЕЧИ МУЧЕНИЙ,
ЧТО ОТ НЕ РАЗ ДЕ ЛЕН НОСТИ ЛЮБВИ.

ЧТОБ ДОЛГИМИ,БЕССОННЫМИ НОЧАМИ
ТЫ ЖАЖДАЛ БЫ ТЕПЛА ЕЁ ЛИШЬ РУК..
А СЕРДЦЕ ЧТОБ ВСЕГДА, КАК И В НАЧАЛЕ
ТОЛЧКАМИ БЫ ГРОМИЛО ТЕБЕ  ГРУДЬ.

НО НЕ ВО ИМЯ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ.
СОВСЕМ НЕ РАДИ ПРИХОТЕЙ МОИХ..
ВО ИМЯ БЕРЕЖЛИВЫХ  ОТНОШЕНИЙ
К СВЯТЕЙШЕМУ ИЗ ЧУВСТВ-Л Ю Б В И.


Рецензии