тёплый вечер, тихий ветер

                я хотел, чтоб Мир плескался
                надо мною нежно-синий,
                чтоб однажды с новой лаской
                назвала меня любимым...



                тёплый вечер, тихий ветер-
                лёгких струй очарованье,
                а мою любовь наверно
                незаметно в расставанье...
                прижимаешься губами-
                прижимаешься щеками-
                только это- только с нами
                кружит вальс вокруг кругами
                и над полем и над лесом,
                и над спящею площадкой
                в темно синем ярким блеском
                провожает нас с украдкой...
                звёздный вечер, Вечный вечер-
                Нежно взгляда избегаю-
                не к чему все наши речи-
                забываю- вспоминаю... 


Рецензии