Сыночку

Снова комнату мою
Озарило ярким светом
Это солнце за окошком
Поднимается с рассветом

Расплескало солнце всюду,
Брызги ярко-желтой краски
И в кроватке мой малышка
Открывает свои глазки

Будет в этот ясный день
Мой сынок резвиться
А к ночи вмести с солнышком,
Будет спать ложиться

На подушечке такой,
Мягкой словно ватка
Будет видеть сны малыш,
Сладкие присладкие

Пусть приснится тебе все
Самое прекрасное
Чтобы тучки ни одной
Только небо ясное.

25.10.2004


Рецензии