Долгожданный выходной

Ты кротко спишь
 в своей кроватке
И снится тебе сон,
Какой он сладкий
Ты не о чем не думай, не страдай
Ведь я люблю тебя, ты знай
Ты очень нежный, ласковый, желанный
И жду я выходной свой долгожданный
Считаю дни, часы, минуты,
Чтобы увидеться с тобой,
Но не хочу я быть занудой
И докучать тебе, родной
Тебя понять я не сумею
Хоть сколько времени пройдет,
Но как приятно понимать,
Что где-то, кто-то тебя ждет
Проходит жизнь, я понимаю,
Но мне не нужно ничего
Да стала я совсем другая,
Жить без тебя, мне не дано!


Рецензии