Та...

Я помню голос, с хрипотцой уставший
И свет с оттенком серого красивых глаз
Обьятия безумно ждавших
И музыку как будто не для нас.....

А поцелуй в истерзанную душу
Перевернувший ночь и день
И шепот что я век бы слушал
Лишь вглядываясь в тающую тень

Но ты была ведь запах все со мною
Заполненная чувством пустота
То утро перевернуто тобою
И вечная мечта....что Та!!!


Рецензии