Было

Ничего не меняется. Опять захлестывает.
Волнами..
Вдох-выдох срывает.
Водами
Тебя размывает, уносит..
Порами я чую, захлебываюсь.
Перечитываю записочки, пересматриваю было.
А в тетрадочке в клеточку,
На измятых страничках, записано правило:
Береги себя, детка,
Не суй пальчик..в розетку
Подают ток. По расписанию.
Ничего не изменится. Было.


Рецензии