былое...

За окном луна,
Улица осветлена.
Вроде скоро день,
А на улице тьма.
Болит моё сердце,
Думаю о смерти.
Солнце взошло, стало светлее.
А я страдаю от любви:
Убила ты меня любовью
Хладнокровно, без усилий
Придя ко мне ночью,
Вонзила кинжал острый,
И кончилась любовная жизнь,
Оборвав судьбоносную нить.


Рецензии