Оставь силуэт

Оставь силуэт,
Убери всю печаль.
Теперь не дуэт,
Теперь мне не жаль.

Теперь мне легко,
А лето не рай.
Уже далеко,
И ты уезжай.

Не помню всего,
А выбора нет.
В душе ничего,
Но куплен билет.

Я не изменюсь,
Вокруг неизбежность,
И с этим смирюсь.
Не вынесу вечность.

Оставь силуэт,
Ведь нет никого.
Теперь не дуэт.
Нет больше того.


Рецензии