Он не любил...

Он не любил ее...
Но ведь влюбить в себя пытался,
И каждый день ей позвонить
И написать старался...

Он не любил ее...
Но ней и не играл,
Он крепко за руку ее своей рукой держал,
И страстно губ губами вновь касался,
На миг он в сказачного принца превращался...

Он не любил ее...
Но взгляды ревновал,
И Солнышком своим ее он называл,
А ночь за ночью быстро проходили,
И прошлое свое он и она забыли...

Он не любил ее...
Но часто извинялся,
Обидеть очень он ее боялся,
Нелепых разговоров избегал
И вслух о них двоих всегда мечтал...

Он не любил ее...
Но часто возвращался,
Что хорошо ему, он признавался,
Себе сказал, что чувств не испытал...
Кому же все-таки он врал?..

Он не любил ее..?


Рецензии