поиск

Памятью своей ты проникаешь во все миры, так не затеряйся же в них, не ищи в них истины, ты ее единственный носитель.
Пусть звучит твое сердце, пусть сыграет оно тебе твой жизненный путь, только слушай его и никогда не устремись в путь вне этой музыки. Не усомнись в ее истинности,  только под нее танцуя, ты обретешь покой с  теми, чья музыка сольется с твоей, обретая симфоническое величие.
Так пой же сам. Пусть услышат тебя сердца близких твоих и устремятся к тебе. Найдут тебя в толпе тысяч других поющих душ.


Рецензии