Вернись ко мне...

Вздыхая, смотрю я на тебя,
Ведь ты ушла от меня.
Ты проходишь рядом,
посмотрев на меня необычным взглядом.
Я сразу вспоминаю минувшие дни,
Любовные ночи,
Поцелуи на закате
И общение в контакте.
Думаешь я все это забыл?
Твой взгляд и цвет глаз я всегда помнил.
если даже попытаюсь, я не забуду
И всегда любить тебя буду.
Любимая, вернись ко мне !
Может, любовь опять придет к тебе.


Рецензии