Неужто?

Неужто мы нарушили ту связь,
Что меж сердец давно установилась?
Я вижу... жилка на виске забилась,
Обозначая кровотоков вязь...
Я верю, паутина душ
Еще цела и не угасли речи,
Как светлого и тайного пердтечу,
Я еще вслушиваюсь в твой вечерний душ...
Но если взгляд остался за стеклом,
Обозначая запертые двери...
Нет-нет, мы не устали просто верить,
Мы чувствуем лишь под другим углом,
И в нас живут те юности дожди,
И нежности, желаньям нет границы...
Постой, ведь мы не будем торопиться,
Дай обниму тебя, доверься, подожди...


Рецензии
остро...
и в жизни,
и в стихе...
надеюсь,
ты выплыл?

Ниоткуда Никуда   24.01.2015 05:29     Заявить о нарушении
Не обращай внимания, это фантазии на тему.
А что реальность?

Дашкин Сергей   24.01.2015 22:13   Заявить о нарушении