Сон

Однажды лунной ночью,
слыша волчий вой,
засыпая, я,
думал о дальнейшей жизни.
Уснув, я видел сон
Такой живой и искренний.
Был он о будущем моём,
Где больше я не молодой,
а взрослый честный человек.
И было грустно,
ведь молодость исчезла.
я был не в школе, не учился,
я просто жил, работал
И любил.
Исчезли детские забавы,игры.
Где я гулял с друзьями
И девушку любил одну.
И, проснувшись, молодой,
я все забыл
и, что успел
воплотил я в строки


Рецензии