Кто-то должен подтолкнуть

Сам не начнёшь.
Ведь, кто-то
Должен подтолкнуть,
Иначе - вдохновить
На путь или дорогу,
Не брать с собою много.
Путь - простой.
Вы знаете какой.
А надо ль множить
Скорбь.
Но нужно, ведь,
Общаться.
Не сразу - в омут.
8 июня 2013 года.


Рецензии