К сожалению

А я люблю тебя всем сердцем, всей душою
И мне плевать, что люди говорят!
А я живу, а я дышу тобою,
Мурашки, чувства все внутри, их не унять!..
А я воспоминаньями болею,
И в каждой мысли образ твой живет,
Забыть тебя? - О нет, я не сумею,
Эту к тебе любовь никто теперь уж не убьет!
К тебе мечтаю вновь я прикоснуться,
Почувствовать, что ты немножко мой...
На миг душою сильно улыбнуться,
Побыть в раю минуточку с тобой...
А я люблю тебя до неустанной боли,
Но не хочу из памяти стирать,
Я за тебя отдам себя и свою волю,
Но, к сожалению, тебе всегда плевать...


Рецензии
любовь коварна... =) понравилось =)

Рэссика   08.06.2013 23:48     Заявить о нарушении