Анекдоты от Сергея Палыча. Не смешные. 3

Третья мировая. Ядерный взрыв...
Батальон не сделал не единого выстрела...
Все лежат. Полковник один стоит, к нему тянутся руки...
« Как так?»,- « Сынки! На другой планете нужно было рождаться...!???»

          2013.

Змей Горыныч, поспорил с Илюхой,
Кто быстрей до горы добежит.
Проиграл Змей! Три тонны - с полтонной,
Нереально, ну кто победит ?

          2013.

Оторвался как то домовой,
В гости он к кикиморе зашёл.
Леший! Он известный плут,
Что не так, всех прячет в пруд.

          2013.

Третья мировая, инопланетянин в шоке.
Тысячи ракет.......!???.................................
 
           2013.

Учитель у студентов время от времени, спрашивал время.
Скинулись. Купили ему карманные часы....
Теперь студенты у учителя спрашивают время.

          2013.


Рецензии