Ты просто есть

Ты мой не бывший
И не настоящий
Ты просто так...
Вне времени парящий...
Ты мой не будущий,
Не прошлый
Ты просто есть
Пусть не любимый,
Но хороший.
Ты просто будь
Когда мне станет грустно,
Но никогда не спрашивай меня о чувствах.


Рецензии