Вопросы

Оценит ли Господь труды?
Воздаст ли за пути-дороги?
Дадут ли саженцы плоды,
Что мы растили понемногу?
Вопросы...
Кто же даст ответ?
Быть может, лишнее то знанье,
А тот, кто может дать совет,
Осуществляет наказанье...


Рецензии