Первая встреча

Выходя из двери, мои глаза увидели тебя.
Я остановился и понял - ты любимая моя,
Сердце забилось, душа полетела в рай,
Господи, дай мне силы , Господи дай.
Внутренний голос говорит: "беги за ней!"
про себя подумал: "ну не нужен я ей!"
Прошло некоторое время , я не могу забыть
Как она прошла, улыбнулась мне в ответ.
Моя душа хочет вырваться из тела,
Улететь туда, где живет любовь.
она просто ангел, спустившийся с небес,
А я демон, вышедший из ада.
Между мерзкой тварью и ангелом с небес
Не может быть любви.
Пролетевший купидон выстрелил стрелой,
И пронзила сердце ангела с небес.
Ангел полюбила демона ,
А демон тот полюбил ее.
Подошла к нему подняла и унесла его прямо в небо,
Туда, где живет любовь


Рецензии