Ямы

Мы беспросветные,ямы изрытые
Мчимся за жертвой во тьме.
Самые гадкие,богом забытые
Чистим у склепа грехи

Страх-состязание,душу насилует
Стены покрыты тоской
Гибельно пастбище,то что мы создали
Все заглушает мой вой

Где же останемся?Кем упокоимся?
Мы догниваем в себе..
В мир возвращаемся,словно балуемся
Боль оставляя судьбе


Рецензии