Девчонка с шальными глазами

Ступая по улице, солнцу на встречу
С улыбкой простой на губах,
Пройду тебя мимо. Меня не заметишь.
А я же скажу только «Ах..!»

Своими шальными большими глазами
Ты сердце поймала навеки.
Скажи же, зачем тебе это все? Ради потехи?
Но нет. Я же знаю, что ты не такая.

Ах! Девчонка с шальными глазами!
Зачем же ты сердце украла мое?
Хотя и не важно, ведь  я только рад,
Хотя бы улыбке твоих милых глаз.

Такая девчонка! Нежна и мила.
Зачем покоряешь мужские сердца?
Скажи. Раскрой же мне тайну,
И взглядом своим одари навсегда.


Рецензии