Страсть

Глаза в глаза,
Рука в твоей ладоне,
И губы вновь к губам,
Касания твои по волосам,
И нежность, как вода по коже,
Прикосновения твои теплее,
Одно движение и нет тебя роднее!
И поцелуй за поцелуем,
Страсть в крови, огонь,
И ток по венам,
Нет, не сон...
Твой аромат дурманящий
И сильный пульс,
Я без ума...
И вряд ли я очнусь!


Рецензии