Осенью

Снова ветер вторит мне,
Снова скажет ветер:
«Шепчут листья в тишине
О прошедшем лете».
Снова листья шепчут мне,
Шепчут, скрыв от света:
«Птицы в чистой синеве
Провожают лето!».
Снова птицы шепчут мне,
Или вопрошают:
«Солнце в стихнувшем огне
Лето провожает…».
Снова солнце шепчет мне,
Я доволен этим:
«Шепчет ветер в тишине
О прошедшем лете!»


Рецензии