Осеннее...

Долины томные
Полны осеннею печалью
Дожди холодные
Скрываются за сизой далью

Листва опавшая
Молочные туманы
Заря поблёкшая
Кукушкины обманы
Золото нескошенных полей
Песни белокрылых журавлей

Осень-странное какое время года
Осень-как прекрасно умирает вся природа
Мне-бы с журавлями песню спеть
Мне-бы так прекрасно...

30.01.1999.


Рецензии