Покой

Когда над шумным городом всходит луна,
Вдоль улицы светит фонариков стая,
На крышу, над городом, с чаркой вина,
Под звездами сяду. Сижу и вздыхаю.
Под звездною россыпью этих алмазов,
Без чьих-то упреков, без чьих-то приказов,
Я городом ночию страстно любуюсь,
Впервые о будущем я не волнуюсь.


Рецензии