ТЫ...

Лишь ты разрушил все внутри, перевернул вверх дном,
Ты подарил мне жизнь, наполнив ее смыслом,
Ты показал то счастье, в котором нет границ,
Ты к сердцу ключ нашел, которое давно не различало лиц!
Освободил мою мечту, что так давно рвалась наружу,
Безумием наполнил тело, расстормошил мне душу,
Ты дал понять, что и без повода смеяться можно,
Ты подарил счастливые моменты, где без тебя все было бы невозможно!
Ты дверь открыл в тот мир, в котором нету слез,
Ты научил всегда идти своей дорогой, не заморачиваться слишком из-за грез!
Ты - лучик света, ангел, мой хранитель,
Ты излучаешь свет, в котором доброта,
И сколько б там преград нам жизнь не "отмутила",
Хочу, чтоб рядом был со мной всегда!..


Рецензии