Ушёл в загул

Закрою глаза на всё,
чтоб видеть хотя бы сносно
себя. А меня несёт -
как минимум - прямо в космос!

Как минимум – я лечу -
и без кандалов гравитаций –
и только себя влачу
над миром воюющих наций.

И, видимо, это сон…
Но – зримо и осязаемо –
меня отвлекает он
и тешит необитаемо.

И слышится где-то гул,
и светят в пути сверхновые…
По полной ушёл в загул
по целой Вселенной снова я…

июнь 2013


Рецензии